2006年07月02日

マグロは赤身かトロか。

どっちの方が好まれるんでしょうか。

回転寿司にいって、期間限定の中トロがあったので久々に食べてみたら、やっぱり脂っこくてイマイチだった。

グルメ番組だと中トロ・大トロはスッゴイウマイものとして扱われてるけど、ホントにあんな油の塊みたいなものをウマいと思うんだろうか。
自分はマグロだったらトロより赤身だなー。

あと、今日確信したこと。
サーモンはあぶりでもトロでもなく、ノーマルなサーモンが一番ウマイ。


posted by 志村チェン at 16:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。